Get Adobe Flash player

<<<~~~Selamat Datang Di Situs Website Pengadilan Agama Baturaja~~~>>>

Ketua dan Wakil Ketua

 

KETUASRI

Asmaul Husna

Tanggal Hijriyyah

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Sistem Aplikasi

 FOKUS PENGADILAN AGAMA BATURAJA :

 

 

     

KELUARGA BESAR PTA SUMATERA SELATAN RAMAH TAMAH DI RUMAH KETUA DPRD SUMATERA SELATAN

Image

Palembang | - Selasa 08 Agustus 2017 Keluarga besar Peradilan Agama menghadiri undangan Ramah Tamah Ketua DPRD Sumatera Selatan Bapak H.M. Giri Ramanda N. Kiemas dan Isteri. Hadir dalam acara ramah tamah ini  Ketua Kamar Agama Mahkamah Agung Republik Indonesia Dr. H. Amran Suadi, SH., M.H, M.A.; Direktur Jenderal Badan Peradilan Agama, Dr. H. Abd. Manaf, M.H;  Ketua, wakil Ketua, Hakim Tinggi, keluarga besar PTA Sumatera Selatan dan Jajaran Pengadilan Agama Wilayah Sumatera Selatan serta 15 Ketua Pengadilan Tinggi Agama Seluruh Indonesia..

 

Acara ramah tamah di isi dengan hiburan dan sambutan Ketua Kamar; Ketua PTA Sumatera Selatan dan Ketua DPRD selaku tuan rumah.

Bapak Abdurrahman HAR dalam sambutannya mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas undangan dan jamuan Bapak Giri Ramanda dan Isteri yang telah menjamu keluarga besar Pengadilan Tinggi Agama Sumatera Selatan dan jajaranya, semoga jamuan ini menjadi amal soleh dan menambah keakraban serta kekeluargaan bagi kita semua. Beliau juga mohon pamit dan do'a karena besok tanggal  9 Agustus 2017 akan memasuki purna bhakti dan akan berangkat ketanah suci untuk menunaikan ibadah haji.

Image

Bak gayung bersambut, Ketua DPRD Sumatera Selatan dalam sambutannya mengucapkan selamat datang di Bumi Sriwijaya kepada Yang Mulia Ketua Kamar Peradilan Agama MARI, Bapak Dirjen Badilag, para Ketua PTA seluruh Indonesia yang sempat hadir,  Ketua PTA Sumatera Selatan beserta jajaran dan para tamu undangan. Beliau berterima kasih telah hadir di rumah jabatan ketua DPRD ini dan sangat senang atas jalinan silaturrahmi seperti ini dengan harapan tetap terjaga di masa mendatang, semoga dalam menjalankan masa purna bakti dan ibadah haji selalu dalam keadaan sehat wal afiat.

Image 

Sedangkan Bapak Amran Suadi selain menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua DPRD Sumatera Selatan dan jajarannya, juga menitip pesan agar menjaga keakraban dan silaturrahmi yang sudah terjalin ini serta meminta agar seluruh jajaran peradilan agama khususnya untuk berhati hati dalam menggunakan MEDSOS, menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, menjaga dan membina kerukunan ummat beragama, menjaga moral,  serta jangan menjadi propokator.

Sumber : www.pta-palembang.net

Hakim dan Pegawai

okhakimpegawai

Kalender

Weblink Utama


Total Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini313
mod_vvisit_counterKemarin699
mod_vvisit_counterMinggu ini1235
mod_vvisit_counterMinggu lalu1501
mod_vvisit_counterBulan ini3328
mod_vvisit_counterBulan lalu6155
mod_vvisit_counterKeseluruhan456960

                 IKU    COVERrenker copy